2013年的聖誕訊息

2013年12月25日 星期三

各位朋友:

2013年是十分特殊和充滿挑戰的一年。香港戲劇工程已適應北區大會堂的「場地伙伴」工作,發展日趨順利,而大型製作《哥本哈根》在西灣河文娛中心劇場上座達七成以外,有口皆碑。新域劇團亦已從失去藝術發展局兩年資助後重整旗鼓,除獲康文署資助《鳳溪傳奇》2014年社區文化大使項目之外,尚有重點製作稍後公佈。

承蒙各位關顧,香港戲劇工程與新域來年會加倍努力,為社區、劇壇帶來新的境象!際此聖誕,謹祝各位

聖誕快樂、新年進步、身體健康!

蔡錫昌

新域劇團、香港戲劇工程藝術總監

2013年12月24日

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s